CASEIFICIO CALA ROSSA
www.caseificiocalarossa.itRicorda che hai trovato questa azienda su Infoisinfo' '
Il nostro caseificio vanta una lunga tradizione nel settore della produzione di formaggi, treccioni, mozzarelle, latticini, burrata. Il contenuto in grasso varia dal 8%(ricotta vaccina) al 24%(ricotta ovina). La ricotta ha un sapore che volge verso il dolce, dovuto al lattosio presente nel siero in misura variabile dal 2 al 4 per cento, in funzione del latte utilizzato. La massa coagulata viene poi posta in recipienti perforati per scolare il liquido in eccesso. La ricotta è il nostro punto di forza in quanto per la sua produzione viene utilizzato il metodo tradizionale siciliano: il formaggio viene preparato ogni giorno con latte fresco e senza additivi, utilizza la scotta inacidita del giorno prima come catalizzatore: il liquido che rimane dopo la produzione della ricotta viene messo da parte, e lasciato inacidire durante la notte e il giorno dopo una piccola quantità di questo liquido viene aggiunta al siero riscaldato per produrre la ricotta. Siamo aperti anche la domenica.
Non disponiamo dei social networks di questa azienda
Reviews of CASEIFICIO CALA ROSSA (0)